| Ministerium für Wirtschaft, Innovation, Digitales und Energie | Kulinarik, Tourismusförderung, Wirtschaft

Genuss-Gastwirt bei Leibrocks Hofladen

Noch bis zum 11. Februar laufen die Aktionswochen des Wettbewerbs Genuss-Gastwirt Saarland.

Noch bis zum 11. Februar laufen die Aktionswochen des Genuss-Gastwirt Saarland, während der ihr die eingereichten Gerichte der teilnehmenden Genussgastwirte testen und für euer Lieblingsgericht abstimmen könnt.

Heute stellen wir euch Leibrocks Hofladen in Eschweilerhof mit dem Wettbewerbsgericht „Schwein-Stielkotelett natur an Dinkeltagliatelle mit Maronen und Trauben“ vor.

Genuss-Gastwirt bei Leibrocks Hofladen

Bild / Video 1von5

Leibrocks Hofladen ist seit drei Generationen familiengeführt und liegt in der waldreichen Region zwischen Kirkel und Neunkirchen und ist Teil eines Bauernhofs. In ihrem Hofladen verkauft Familie Leibrock Fleisch und Wurst aus eigener Herstellung, sowie regionale Produkte von befreundeten Höfen und Biohöfen rund um Neunkirchen. Zudem grenzt an den Hofladen eine Backstube, in der Torten und Kuchen von einer Konditormeisterin gebacken werden.

Auch das Wettbewerbsgericht ist eine Eigenkreation mit einem Schwein-Stielkotelett ihrer eigenen Schweine und kann freitags ab 17 Uhr (nur mit Reservierung) von euch probiert werden.
Öffnungszeiten Leibrocks Hofladen:

Alle, die das Gericht in den Aktionswochen probieren, können online für ihr Lieblingsgericht voten. Unter allen Gästen, die online eine Bewertung abgegeben haben, verlost die Tourismus Zentrale Saarland einen Genuss-Gutschein im Wert von 50 Euro.

Abstimmung via: www.urlaub.saarland/genuss-gastwirt

#genussgastwirt #gastronomie #wirtschaft #saarland