| Ministerium für Wirtschaft, Innovation, Digitales und Energie | Kulinarik, Tourismusförderung, Wirtschaft

Genuss-Gastwirt bei CHEF kocht — Davids Kreativküche

Noch bis zum 11. Februar laufen die Aktionswochen des Genuss-Gastwirt Saarland.

Noch bis zum 11. Februar laufen die Aktionswochen des Genuss-Gastwirt Saarland, während der ihr die eingereichten Gerichte der teilnehmenden Genussgastwirte testen und für euer Lieblingsgericht abstimmen könnt.

Heute stellen wir euch CHEF KOCHT in Homburg vor, mit dem Wettbewerbsgericht „Lammschulter im eigenen Saft mit saisonalem Backofengemüse“.

Das Restaurant „CHEF kocht“ in der Homburger Altstadt wird von David und Tanja Simon geführt. Die Besonderheit des Restaurants ist die offene Küche, in der alle Speisen zubereitet werden, während die Gäste dabei zuschauen können.

Genuss-Gastwirt bei CHEF kocht — Davids Kreativküche

Bild / Video 1von5

Zudem ist in dem Restaurant ein Lebensmittelladen integriert, indem ihr regionale Produkte von Käse bis Wein einkaufen könnt. Alle dort angebotenen Lebensmittel sind aus nachhaltiger und regionaler Herkunft und zum Großteil aus eigener Herstellung.

Öffnungszeiten CHEF kocht — Davids Kreativküche

Alle, die das Gericht in den Aktionswochen probieren, können online für ihr Lieblingsgericht voten. Unter allen Gästen, die online eine Bewertung abgegeben haben, verlost die Tourismus Zentrale Saarland einen Genuss-Gutschein im Wert von 50 Euro.

Abstimmung via: www.urlaub.saarland/genuss-gastwirt

#genussgastwirt #gastronomie #wirtschaft #saarland