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Genuss-Gastwirt im Restaurant Café Kostbar

Noch bis zum 11. Februar laufen die Aktionswochen des Wettbewerbs Genuss-Gastwirt Saarland, während der ihr die eingereichten Gerichte der teilnehmenden Genussgastwirte testen und für euer Lieblingsgericht abstimmen könnt.

Heute stellen wir euch das Restaurant Café Kostbar Saarbrücken mit dem Wettbewerbsgericht „Bliesgauer Rotkohl-Strudel an Steinpilzjus und Winterspargel“ vor.

Seit mehr als 30 Jahren ist das Restaurant Café Kostbar ein fester Bestandteil der Landeshauptstadt. Mitten im Nauwieser Viertel, dem Herzen Saarbrückens gelegen, ist es perfekt, um eine Auszeit vom Alltag zu genießen.

Genuss-Gastwirt im Restaurant Café Kostbar

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Das Restaurant arbeitet ausschließlich mit regionalen Zutaten und gekocht wird zu 50% vegetarisch und vegan. Alle drei Monate werden im Wechsel neue, saisonale Gerichte angeboten. Das Café Kostbar ist zudem Partner der Biosphäre Bliesgau und ist als nachhaltiges Reiseziel zertifiziert.

Öffnungszeiten Restaurant Café Kostbar:

  • Do – Sa: 13 – 24 Uhr
  • So: 15 – 22.30 Uhr

www.cafekostbar.de

Alle, die das Gericht in den Aktionswochen probieren, können online für ihr Lieblingsgericht voten. Unter allen Gästen, die online eine Bewertung abgegeben haben, verlost die Tourismus Zentrale Saarland einen Genuss-Gutschein im Wert von 50 Euro.

Abstimmung via: www.urlaub.saarland/genuss-gastwirt

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