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Genuss-Gastwirt im Hotel Maimühle

Noch bis zum 11. Februar laufen die Aktionswochen des Wettbewerbs Genuss-Gastwirt Saarland, während der ihr die Gerichte der teilnehmenden Genussgastwirte testen und für euer Lieblingsgericht abstimmen könnt.

Wir stellen euch in den nächsten Tagen die Teilnehmer:innen des diesjährigen Wettbewerbs vor.

Den Anfang macht das Wein Erlebnis Hotel Maimühle in Perl mit dem Wettbewerbsgericht „Medaillons vom Hirsch mit Spätburgunder-Preiselbeere-Soße an Maronenpüree und getrüffeltem Spitzkohl.“

Das kleine, familiär geführte Hotel Maimühle in Perl liegt in unmittelbarer Nähe zur Mosel und direkt gegenüber vom luxemburgischen Schengen. Direkt am Fahrradweg Koblenz-Thionville und am Startpunkt des Saar-Hunsrück-Steiges gelegen, bietet das Traditionshaus einen tollen Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge mit dem Fahrrad.

Genuss-Gastwirt im Hotel Maimühle

Bild / Video 1von5

Das Team rund um Koch Frederik Theis arbeitet ausschließlich mit regionalen Produkten und ist Teil der Initiative „Slow Food Saarland“. Für den Wettbewerb zum Genuss-Gastwirt kreierte er das saisonale Gericht „Medaillons vom Hirsch mit Spätburgunder-Preiselbeere-Soße an Maronenpüree und getrüffeltem Spitzkohl.“

Öffnungszeiten Hotel Maimühle:

  • Mi – So: 11.30 – 15 Uhr
  • Fr – Sa:  18 – 23 Uhr

www.maimuehle.de

Alle, die das Gericht in den Aktionswochen probieren, können online für ihr Lieblingsgericht voten. Unter allen Gästen, die online eine Bewertung abgegeben haben, verlost die Tourismus Zentrale Saarland einen Genuss-Gutschein im Wert von 50 Euro. Abstimmung via: www.urlaub.saarland/genuss-gastwirt

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