Der Bliesgau bittet zu Tisch - Biosphärenkochkurs Wild
Datum: 13.09.2025
Menü
- Wildfrikadellen auf Paprikasugo
- Legiertes Wildsüppchen mit Pilzen
- Rücken vom Bliesgauwild mit Gemüse der Saison und Spätzle
- Grießflammerie mit Früchten der Saison
Kursleiter: Kai Mehler
Da die Verfügbarkeit der Biosphärenprodukte nicht immer gewährleistet ist, können sich im Menü kleine Änderungen ergeben.
Veranstaltungsort
Kochkultour
Rebenstraße
66453 Reinheim
Webseite: https://www.kochkultour.de/kochkurse/der-bliesgau-bittet-zu-tisch-2021-09-0?v=1547
Preis:
Kochkurs
Person 120 EUR
Nächste Termine
13.09.2025 Der Bliesgau bittet zu Tisch - Biosphärenkochkurs Wild
Anfahrt über Google Maps planen
Planen Sie Ihre Anfahrt mit dem externen Routenplaner von Google Maps.
Bitte beachten Sie, dass sich die Darstellung des Fahrplans in einem neuen Fenster öffnet. Damit die Suche auf Google Maps funktioniert, muss in Ihrem Browser Javascript aktiviert sein.
Planen Sie Ihre Route mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Planen Sie Ihre Anfahrt mit Bus oder Bahn? Dann können Sie hier die externe Fahrplanauskunft des saarVV nutzen.
Bitte beachten Sie, dass sich die Darstellung des Fahrplans in einem neuen Fenster öffnet.