Ministerium für Umwelt, Klima, Mobilität, Agrar und Verbraucherschutz
| Ernährung
Paprika
roter PaprikaFoto: O. Zitzmann, MUKMAV
Botanik:
Die Paprika (Capsicum annuum) gehört zur Familie der Nachtschattengewächse (Solanaceae).
Standort:
warm, sonnig
nährstoffreich, Starkzehrer
Anzucht:
Aussaat auf der Fensterbank ab Januar bis März
Pflanzung:
ab April
Pflege:
reichlich gießen
Erntezeit:
ab Juli bis August
Im folgenden Video erklärt das Bundeszentrum für Ernährung (BZfE), wie man Paprika richtig vorbereitet:
Aktivierung erforderlich
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass nach der Aktivierung Daten an YouTube übermittelt werden. Informationen zu Zweck und Umfang der Datenerhebung, der Datenverarbeitung durch YouTube und zu Ihren Widerspruchsmöglichkeiten finden Sie im Abschnitt "Social-Media und externe Inhalte/YouTube-Videos" in unserer Datenschutzerklärung.