Saarland.de - Startseite
   Benutzerhinweise    Inhalt    Suche
Ernährung
 

Termine

28. August 2018, 14.30–18.30 Uhr, Saarbrücken:
Modul 1 des Zertifikatskurses Kita- und Schulverpflegung 2018/2019: Hauptsache gudd gess!? – Verpflegungssituation im Saarland & Einflussfaktoren auf Essverhalten. Weitere Informationen finden Sie unter folgendem Link: http://bit.ly/ZKKSV-2018_19.

29. September 2018, 9.30–16 Uhr, Wadern-Nunkirchen:
Fortbildung Ernährung Unter-3-Jähriger:
Informationen in Kürze unter www.vns-sal.de.

21. November 2018, 14.30–18.30 Uhr, Saarbrücken:
Modul 2 des Zertifikatskurses Kita- und Schulverpflegung 2018/2019: Geht nicht, gibt's nicht – Der Weg zu einem guten Verpflegungsangebot. Weitere Informationen finden Sie unter folgendem Link: http://bit.ly/ZKKSV-2018_19.

25. Oktober 2018, 9–17 Uhr, Saarbrücken: Tag der Kita- und Schulverpflegung.
Fachtagung der Vernetzungsstelle in Saarbrücken. Nähere Informationen unter http://bit.ly/TdKSV18.

10. November 2018, 9.30–16 Uhr, Saarbrücken:
Fortbildung Ernährung Unter-3-Jähriger:
Informationen in Kürze unter www.vns-sal.de.

29. November 2018, 9–12 Uhr, Saarbrücken:
39. Fachgespräch Gesundheitsförderliche Ernährung in ganztägigen Bildungs- und Betreuungseinrichtungen.

5. Dezember 2018, 14.30–18.30 Uhr, Saarbrücken:
Modul 3 des Zertifikatskurses Kita- und Schulverpflegung 2018/2019: So sehen Sieger aus – DGE-Qualitätsstandard und Zertifizierung. Weitere Informationen zu diesem Modul erhalten Sie unter http://bit.ly/ZKKSV-2018_19.

17. Januar 2019, 14.30–18.30 Uhr, Spiesen-Elversberg:
Modul 4 des Zertifikatskurses Kita- und Schulverpflegung 2018/2019: Bio kann jeder – nachhaltig essen in Kita und Schule. Weitere Informationen unter http://bit.ly/ZKKSV-2018_19 .

13. Februar 2019, 14.30–18.30 Uhr, Saarbrücken:
Modul 5 des Zertifikatskurses Kita- und Schulverpflegung 2018/2019: Nudeln oder Fleisch? – Einführung in die Ernährungslehre. Weitere Informationen finden Sie unter folgendem Link: http://bit.ly/ZKKSV-2018_19.

20. März 2019, 14.30–18.30 Uhr, Saarbrücken:
Modul 6 des Zertifikatskurses Kita- und Schulverpflegung 2018/2019: Dreck macht Speck!? – Hygiene in der Kita- und Schulverpflegung. Weitere Informationen finden Sie unter folgen- dem Link: http://bit.ly/ZKKSV-2018_19.

10. April 2019, 14.30–18.30 Uhr, Saarbrücken:
Modul 7 des Zertifikatskurses Kita- und Schulverpflegung 2018/2019: Wissen ist Macht – Ernährungsbildung in Kita und Schule. Weitere Informationen finden Sie unter folgendem Link: http://bit.ly/ZKKSV-2018_19

8. Mai 2019, 14.30–18.30 Uhr, Saarbrücken:
Modul 8 des Zertifikatskurses Kita- und Schulverpflegung 2017/2018: Was darf's denn sein? – Kinder und Jugendliche als Gäste. Weitere Informationen finden Sie unter folgendem Link: http://bit.ly/ZKKSV-2018_19.

23. Mai 2019, 14.30–18.30 Uhr, Spiesen-Elversberg:
Modul 9 des Zertifikatskurses Kita- und Schulverpflegung 2018/2019: Bettseijer, Grumbeere und Lyoner – Lebensmittel aus der Region. Weitere Informationen finden Sie unter folgen- dem Link: http://bit.ly/ZKKSV-2018_19.

13. Juni 2019, 14.30–16.30 Uhr, Saarbrücken:
Modul 10 des Zertifikatskurses Kita- und Schulverpflegung 2018/2019: Abschlussprüfung